La version précédente sera conservée.
Aucun texte dans cette scène.
Vos projets, les textes et les remarques, au même endroit.
Connexion avec votre mot de passe Scribe.
Un projet, sa voix, ses sources. Reprenez là où vous en étiez.
La version précédente sera conservée.